365bet平台官网
您现在的位置:景宁教育研训网 >> 学科研究>> 小学教育>> 小学思品>> 正文内容

小学品德学科工作站成员课堂教学研讨活动侧记

文章来源:本站原创 发布时间:2017年04月18日 点击数: 字体:

 414日,景宁小学品德工作站的成员们在教研员柳毓兰老师的带领下来到美丽的鹤溪小学开展品德学科研讨活动。首先大家聆听了鹤溪小学朱婷婷老师精心准备的《诚信真可贵》一课,课后工作站成员们进行了热烈的讨论,每一位老师都针对这堂课的教学设计发表了自己的看法,并针对课堂的改进提出了许多自己宝贵的意见和建议。其次,大家针对问题解决学习这一主题展开学习、讨论。在品德课堂教学中如何引导学生发现问题,解决问题提出了各自见解。活动最后,教研员柳老师提出,希望工作站的成员们今后能够多多致力于品德学科的教育教学研究,多钻课题,多研论文,在提高自身品德学科素养的同时,带动我县的品德学科朝着更专业更科学的方向发展!

  

 

 

 

 

 



 
 


 






 

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!