365bet平台官网
您现在的位置:景宁教育研训网 >> 学科研究>> 小学教育>> 小学思品>> 正文内容

教育系统中层后备干部培训结业典礼成功举办

文章来源:本站原创 发布时间:2015年05月19日 点击数: 字体:

   教育系统中层后备干部培训结业典礼成功举办

 

517日上午,教育系统中层后备干部培训结业典礼在杭州举行。

        首先进行的是班级智慧分享论坛,论坛以我学习我实践我思考我表达为主题,3位老师先后做主题发言:第一位幼儿园的潘景芬老师紧扣执行在细节,就学校管理从3个维度进行阐述——美化班级环境、优化一日活动和细化安全工作;城北中学邱陈丽老师从的常规谈起,阐述了创建过程管理、健全执行机制等方面;实验二小张柳会老师从现实出发,提出的重点是让学生幸福一点儿,多学一点儿~~~~随后,张寿松教授针对本次论坛主题和3位老师的发言做精彩点评:今天的论坛主题具有很强的现实意义,3为老师从不同角度和层面表达了自己对争做好教师践行好教育的理解。
         活动的第二项内容是中层后备干部培训班结业典礼,班主老师做培训总结,客观系统的回顾了本次培训的课程、方式、成效和不足。宣读并表彰了8名优秀主持人和论坛最佳学员。本次培训活动圆满结束,学员们意犹未尽,收获颇丰。

 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多