365bet平台官网
景研训[2016]166号

关于组织景宁县2016年下半年信息技术应用能力提升工程发展性测评的通知

各有关学校:

根据浙工程办函〔201612号《关于做好2016年下半年全省中小学教师信息技术应用能力提升工程发展性测评工作的通知》要求,为做好我县参训人员的发展性测评工作,现将有关事项通知如下:

一、测评时间与形式

(一)测评时间:20161226-30日,具体测评时间由学校自行安排。

(二)测评形式:随机组卷,上机测评(不支持手机测评),分批进行。测评时间不超过90分钟(可分段进行),测评题目共两大部分,第一部分为案例分析题,共五大题,全部为客观题;第二部分为教学设计题,共一题。

二、测评对象

2016年下半年“提升工程”参训人员。

三、测评组织与要求

测评工作十分重要,根据中小学校长是本校提升工程实施的第一责任人原则,学员所在学校校长要配合研训中心做好测评工作的协调、组织安排和纪律巡查等工作,特别是要安排相关技术人员指导教师测评,腾出专门的机房用于测评。除已经自行在自己家里参加过测试的老师外,其他老师建议由学校统一一个时间分批分期进行,统一安排测试的学校请教科(或教务)主任将测试时间段提前告知柳花明老师。各校务必在规定的时间段内完成测评工作。

四、其他

发展性测评机房配置要求、测评操作步骤、免测条件等见附件。

 

0一六年十二月二十三日

 附件:能力提升工程发展性测评要求


主题词:
发文时间:2016年12月23日 审核人: 签发人:李荣